Последнее “прости”

Кадр из мультфильма "Ослик огородник"

Кадр из мультфильма "Ослик огородник"

Уже два года как закончилась моя профессиональная деятельность в качестве дизайнера. Теперь я - "пенсионер", владелец дома в деревне и садоводоогородник. Переберая накопившиеся архивы, обнаружила фотографии с последнего объекта, которые пока ещё не разобрала. Надо, конечно, разобрать, что-то умное написать...

Кухня в мансарде.

Кухня в мансарде. Рощино

Например, о том, как сделали кухонную мебель для нестандартной кухни под наклонным потолком - квартира-то, в мансарде.

Но как-то лень, да и теперь масса других интересов - вчера, например, освоила пасынкование помидоров и разобралась, где у перца коронный бутон.

Пока перебирала и ленилась, натолкнулась в интернете на контору, делающую кухни на заказ в  Липецке.

Сегодня кухни на заказ, впрочем, как и другая современная корпусная мебель, это, по-моему - откровенная дрянь: стоит приличных денег, а ни качества, ни стиля. Стандартные фасады, собранные в какие-то аляповатые гарнитуры и пафосные названия: типа "Оранж классик". Спасают положение только классические модели, особенно с фасадами из дерева или шпонированные натуральным деревом. Но классика, она и в Африке классика.

Однако липецкая мебельная студия "Еврокупе" - какая-то удивительная компания: всё те же стандартные кухонные фасады из ламинированного ДСП, столешницы, фартуки с фотопечатью. Но как-то очень удачные получаются кухни - на редкость сбалансировано скомпонованы, нет каких-то выпяченных, лишних украшательств. Особенно интересны, на мой взгляд, как раз модели, представленные в разделе современных кухонь (у них на сайте они называются "кухни в стиле хай-тек". Очень хороши кухни в два цвета - элегантно и стильно, и ничего лишнего. Так что, если требуется стильная кухонная мебель - вполне приемлемый, на мой взгляд, вариант.

P.S. Правда, всё это в Липецке. Может, тут тоже работает правило - чем дальше от столиц, тем более интересные решения встречаются?

 

И ещё:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Оставить комментарий