Спрашивали – отвечаем.

prod_3227_im1
Из письма:
скажите а вы умеете делать полы как на этой картинке?и что это за материал,и сколько стоит он и работа?

Добрый День, Анатолий!
Судя по картинке - это не реальная фотография, а продукция программы типа 3dMax.
Подобного эффекта в реальности можно добиться при использовании наливных эпоксидных полов. Что-то подобное - в приложенном файле.
наливные полы
Но такие полы чаще всего используются в промышленных помещениях (производство - например, пищевое), склады, магазины, офисы (на фотографии как раз офисное помещение). Похоже на линолиум. Глянцевость покрытия исчезает после начала эксплуатации. Довольно мало расцветок. Требует хорошей подготовки пола. Сами работы и материал - при площади менее 500 м2 - примерно 1200руб\м2. А сколько стоит подготовка пола - это надо смотреть на пол.
То что делаем мы - полы из натурального камня: мрамор, гранит.
Полы. натуральный мрамор. Академия художеств
Стоимость зависит от стоимости камня и вариантов укладки. В целом - от 4000 руб\м2. включая подготовку полов. плюсы: натуральный материал, выглядит солидно и дорого даже при использовании не дорогих сортов камня. долгое сохранение внешнего вида, возможность восстановить (переполировка).

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

4 комментария to “Спрашивали – отвечаем.”

  1. Роман:

    Это полимерне полы и я думаютут не какая анимация…это настоящее и для домашних или офисных условий подойдет(лучше для домашних)так как блый цвет для чистюль и в доме он будет надолго,мы покрывали кухню и моечную в ресторанедо сих пор все отлично(но мое мнение конечно что как-то полимеры холодноваты для дома…ну если только туалет и ванная

  2. Спасибо, Роман, за комментарий. На счет картинки – я все таки думаю, что это Max – уж очень все стерильно, вторая да, реальные полы. Ну а остальное – на вкус и цвет… Все зависит от выбора заказчика

  3. Интересно :))

    Эти мраморные полы я помогал делать на 300 летие Петербурга.

    И материал и оборудование было привезено из Италии, в качестве подарка Академии Искусств.

  4. Точно, это действительно, Академия. Не нашлось тогда достойной фотографии с мраморными полами, кроме этой, что бы человеку объяснить. Привет, Никита! Мир тесен, а Питер – вообще город маленький.

Оставить комментарий