Архив рубрики: ‘отделочные материалы’

Мозаика из битой посуды

мозаика из битой посуды

мозаика из битой посуды

На что может сгодиться разбитая чашка? Ни в коем случае не выкидывайте ее - это весьма ценный материал.  У меня вот, пока только одна. А видимо, потребуется много. Соберите еще разбитые чашки и блюдца, тарелки и сделайте мозаику.

 

 

Про полимерные и эпоксидные покрытия.

Нашла  очень интересный отделочный материал. Надо будет попробовать как-нибудь. Этот материал - полимерные и эпоксидные смолы. В основном, в отделке и строительстве их используют для устройства наливных полов.  Это раньше наливные полы использовались только для промышленных помещений. А сейчас полимерные покрытия смело шагают в самые разные интерьеры. И такой способ отделки дизайнеры используют не только в качестве покрытия полов. Стены тоже очень хорошо смотрятся с подобной отделкой. И малые архитектурные формы типа мебели,  не отстают.

Вот так выглядят наливные полы. Это работа моих знакомых.

Наливные полы

С: Сланец

c Сланец - преимущественно осадочная горная порода, иногда подвергшаяся частичной перекресталлизации.
сланец

Габбро-диабаз (Gabbro-diabase)

Габбро-диабаз представляет породу основного состава, с массивной текстурой, мелко-среднезернистой структурой, без каверн и неоднородностей равномерно окрашенную в черный или темно-зеленый цвет с небольшими вкраплениями. Имеет сложный химический состав.
Gabbrodiabaz