Кафе “Ливан хаус”

Кафе - ресторан быстрого питания "Ливан-хаус" в магазине О`Кей на проспекте Просвещения открылся.
Кафе Ливан Хаус

Но, как выяснилось, наши работы там на этом не закончились. Владельцы купили аж в самой Сирии сковородку, специально предназначенную для выпекания арабских лепешек, типа лаваша. Но беда в том, что она оказалась предназначена для газовых горелок, а в данном случае, надо использовать электричество. Для того, что бы сирийская газовая чудо-сковородка стала электрической, заказали специальный ТЭН, а для того, что бы его подключить, я отправилась на рынок "Юнона" и купила там такие вот штуки:
терморегулятор и прочие электрические шалабушки
Но, для тех, кто не знает, "Юнона" - это не только вещевой рынок сомнительного, на мой взгляд, достоинства (сочетание цены, качества, и разнообразия, минус удобство - по-моему, гораздо лучше пользоваться магазином. Видимо, покупка на рынке - для определенной категории людей, сама по себе имеет ценность, как некий бонус к покупке - потолкаться в рядах, выпить на морозе дешевый кофе в пластиковой кружечке, купленный за неадекватные деньги, тошнотики, опять же. Да мало ли еще мелких базарных радостей?). Но в чем этой торговой структуре не откажешь - это в том, что там продаются вещи, которые сложно или даже не возможно найти в магазинах. Например, пресловутый терморегулятор с озвученными электриком параметрами, в магазинах я не нашла. А еще по выходным там есть барахолка, или блошиный рынок. Так вот, не смогла отказать себе в покупке такого вот бронзового бра.
бра
бра
Не знаю, насколько это "старинная бронза", как мне ее рекомендовал продавец, но то, что бронза - это факт. А двести рублей за такую штуку - не деньги.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Один комментарий to “Кафе “Ливан хаус””

  1. vut:

    ливан хаус очень дорого и обсчитывают.

Оставить комментарий