Эскиз барбекю

Чем отличается покупка готового изделия от изготовления на заказ? Возможностью воплотить свои замыслы относительно внешнего вида и подогнать под свои, сугубо личные запросы, функционал.
Например, по СНиПам, высота установки раковины в ванной - 860 мм. А если ваш рост значительно отличается от стандартного?

Так и в этом случае, - что такое барбекю? В общепринятом смысле - приспособление для приготовления мяса на открытом воздухе. Есть традиционные способы решить эту проблему, есть готовые варианты.
В случае, который я тут описываю, Заказчица имеет на своем участке стандартную шестигранную беседку - фонарик, диаметр которой - 3600мм.
беседка
И большую семью, в которой только внуков девять человек.
Поэтому привычные формы садового гриля не вписываются в имеющиеся помещение, а большое число гостей, разместившихся в маленькой беседке, может напрочь блокирывать доступ сидящих с одного края стола к блюдам на другой его стороне. А открытый огонь в центре столешницы препятствует возможности передать требуемое через стол. У Заказчицы родилась здравая мысль о том, что обеденная столешница должна быть двухярусной. На первом ярусе размещаются, собственно, обеденные тарелки, а на втором - салаты, закуски, хлеб и прочее. А для легкого доступа к ним всех желающих, второй ярус столешницы должен быть крутящимся.
В качестве эскиза, получилось вот что:
эскиз барбекю
Ну, форма и размеры диктуются размерами и формой беседки, а материалы - гранит для столешниц, металл для колпака над вытяжкой, дерево для разных мелочей, типа полки под столешницей.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Один комментарий to “Эскиз барбекю”

  1. www.ysc.ru:

    Непонятно, зачем нужно барбекю, если в наших традициях, более принято жарить шашлыки. И то, и другое – жарено мясо. Так зачем изменять традициям?

Оставить комментарий